MAGIA DA NATUREZA...
Magia da natureza...
Uma verdadeira imersão sonhada
recantos belos, inspiração imaginada...
Montanhas, rios, lagos.... encanto!
Pousaram Aves...
Ali pousam as belas aves
o imaginar de belos versos, sem entraves...
Os pensares viajam felizes em sutilezas
Arquitetura de encantamento...
O Sol ☀️ doura até nuvens em movimento
verdadeira arquitetura de real encantamento...
desligamos de nossa mente toda ansiedade!
Instante sublime...
É instante sublime, quando ri a felicidade!
distante do agito e burburinho da grande cidade...
Os versos nem estão no papel, mas no ar ...