Simplicidade

 

Não precisa muito para ser feliz...

 

basta um pedaço de chão

um rio pra se banhar

um canoa pra remar

 

Não precisa muito para ser feliz...

 

basta uma casa singela

filhos pra acariciar

esposa para amar

um caniço pra pescar

 

Não precisa muito para ser feliz...

 

Basta um área de terra batida

Um campinho improvisado

Uma bola de meia

Os amigos e muuuuitos gols

 

Não precisa muito para ser feliz...

 

basta uma enxada e um terçado amolado

frutas pelo terreiro

pra gente saborear...

Não precisa muito para ser feliz...

basta pássaros cantando

um cachorro latindo

uma varanda e uma rede pra gente se embalar

 

pra ser feliz não precisa muito basta ter Deus no coração...

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 15/06/2023
Código do texto: T7814116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.