DESEJO SUPREMO

Amor milenar, exige-me sacrifícios

Sufocar um vulcão em erupção.

Controlar todos os desejos que tenho

Linda, toda Diva e enlouqueço por ti.

Ansiar momentos, os toques suaves

Alma descontrolada, o pensar louco.

Nunca houve pouco há insignificância

Dos pudores sociais. Tudo se tratou.

Santidade em um relacionamento.

Te quero em outra vida e nesta.

Todas que desejo estar ao seu lado.

Importância sem dimensões a mim.

Desejo você a todo momento.

Deixar que é santo e entregar toda.

Desejos plenos, em teu corpo deslizar

Em mãos reliquia que poucos sabem.

Conheço o valor e dimensão enormes

Assim vejo anjo, mulher, diva, NINFA.

Inspiração para poemas e sonhos.

Importância de uma eternidade.

Desejar todas as horas do Universo

Em desejos plenos de nos amar.

Todo momento tive ao pensar.

Sinto não dividir seus pensamentos!

Penso o motivo de escondê-los. Confidente d'outras formas prometi.

Se soubesse que tem em meu peito,

Sem razão escondestes amante tua.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 06/05/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7781597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.