A TI MINHA DEUSA

Entrega-te plenamente em mim,

Serei rocha, confiança e segurança.

Enxergue em mim valores e caráter!

Não sou qualquer que não respeita.

Uma honrada mulher. Digo que tu és

Nobre, elevada, valorosa e justa.

Não poderia tratá-la como qualquer.

Respeito, amor, desejos recíprocos.

Encantos de lírios no jardim do amor.

Vejas tu meu puro coração.

Quis trazer arrojo, ânimo e bravura.

Ofendeste em entender ao contrário.

Feição em espírito, cunho e feitio.

Garanto-lhe ter sido tão valorizada.

Diamante, pura alma, vida e candura.

Te desejei com loucura de amante.

Saudação, pureza do relacionamento

És desejada em absoluta extremidade

Todo o Universo, Via Láctea, o Sol

É o meu amor e o meu respeito a ti.

Amo, desejo e te anseio como nunca.

És meu tesouro, minha riqueza.

Aqui em meu humilde peito, ofereço.

Peço-lhe perdão, por te ver elevada!

Não imaculá-la, por ter por ti respeito

Amor e paixão avassaladora por ti!

Verdade e ao mundo. Merece tudo.

Primazia, pureza e a verdade de tudo.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 06/05/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7781592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.