CONTEMPLAÇÃO

Quero seguir no caminho,

dando atenção aos anônimos,

agradecer às flores a companhia,

quase nunca notada...

Dedilhar num violão invisível,

uma música melhor de se ouvir,

e em coro com essas pedras,

a vida poder cantar.

Não quero ter medo da morte,

mas, quero morrer de viver,

contemplando cada entardecer,

tendo como luz de holofote,

a lua em seu esplendor...

Porque na verdade, nunca fui artista,

mas, tenho como palco a vida,

com uma plateia sempre inibida,

aplaudindo meu drama de ator,

num papel que cumpro sofrendo...

Não chorem, não é sofrimento,

só estou enfermo de amor !!!!

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 30/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7776535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.