Xote da vida
A liberdade é como um xote
Dance, pule, sorria
Aprecie cada alegria, no gesto
retribua abraços.
Liberdade é olhar, o mundo
Alcançável, se deixe levar!
Existir é também ser feliz
Apenas, dance o xote da vida.
Dance, chorando, rindo
Sofrer também é liberdade
Tão quanto o amar; Que deste tal privilégio
Tem poucos.