DIVINO ANJO
Quem é você? Alma antiga
Que invade assim o meu ser
Estendendo a mão amiga
Transformando o meu viver
Quem é você? Deus divino
Merecedor de aplausos mil
Cuja vida é de um menino
Cheio de encanto juvenil
É você um ser astral?
Conhecedor de arte milenar?
Vivendo nosso mundo cultural
Ensinando- me a te amar
Eu conheço o teu valor
E da bagagem que carrega
Mesmo envolto em sua dor
Es um anjo que me alegra
Por vencer tantos medos
E viver tão simplesmente
Vou te contar um segredo
Vais brilhar eternamente