Vamos o amor cantarolar
Hoje acordei bem cedo
Parecia que ia voar
Por isso passei na sua casa
Na intenção de te convidar
Para ser minha companheira
Na hora de acabar com a tristeza
Que existe nesse lugar.
Juntando nossas forças vamos
Para o mundo inteiro o amor cantarolar.
Eu hoje acordei com vontade de alegrar
Quem estiver no mundo pensando só em chorar.
Foi por isso meu amor que eu te convidei
Para acabar com a tristeza
Vamos juntos o amor cantarolar.
Tem gente que prega o amor
Mas nunca soube o que é amar
A esses eu dou férias
Já estou cansado de ensinar.
E enquanto eles estiverem longe
Vou te levar pra passear
No barquinho da felicidade vamos para o mundo inteiro
O amor cantarolar.