Pulo Amarelinha
Enquanto espero, na calçada,
pulo amarelinha. Casa à casa,
linha à linha, busco o meu céu
e encanto, com o tanto que já
andei; 'olho para trás', viro e à
frente miro, pois atrás, vindo,
cheio de gente, está o futuro, querendo sua passagem, pelo
... meu presente.