"A POESIA QUE EU NAO FIZ"
As vezes a vida escreve antes de nós...
Quando paramos para olhar já encontramos a poesia pronta...
Basta prestarmos atenção não estamos sós...
Alguém já escreveu o que nos enaltece, ou o que nos afronta!!!
Realmente eu não fiz está poesia...
Ela em certos aspectos é até grotesca...
Em outros esbanja simpatia...
Mas não me encanta!!!
A poesia que eu não fiz...
Fala de amor incondicional...
Onde o que mais importa é ser feliz...
E todos ficam muito bem antes do final!!!
A poesia que eu não fiz fala de flores...
Fala inclusive de lugares paradisíacos...
Fala do ser humano e seus amores...
Fala inclusive de momentos fantásticos!!!
Eu ainda não a fiz, mas tenho vontade de um dia fazer...
Versos completos de palavras singelas...
Rimas que nos dão muito prazer...
Mas ainda não a fiz, mas estou buscando inspiração para fazê-la!!!