Linda Olinda

Linda Olinda

Olinda, como é bonito o teu canto

Alegria transborda nas tuas ruas

À fé na folia o povo se entrega

E arrasta os cordões por tuas ladeiras

Oh! Linda, bela menina travessa

Multirracial, multicultural, multicor

Diversa nos sons, na alegria e cantos

Como é bonito e largo o teu abraço

Olinda, Olinda, Olinda

Como enfeitiçam as tuas alfaias e xequerês

Os sons dos teus maracatus nos invadem

E o canto lindo da Pitombeira nos arrasta

Como é bonito o teu canto, Olinda

Quanto calor tem o teu abraço

Como são belos os teus quatro cantos

Quanta força têm as tuas ruas

Oh! Linda Olinda

Nunca cale os teus cantos

Nunca pare tuas alfaias e xequerês

Nunca perca o riso largo das tuas ladeiras

IJ 29/01/23