A felicidade

Ela buscava felicidade na esperança do ano novo

Na promessa de grandes mudanças

Na explosão luminosa e eufórica dos fogos

Ela buscava felicidade nas comemorações de aniversário

Na surpresa de voltar a ser criança

Nos abraços longos e apertados

Ela buscava felicidade em paixões irresistíveis

No desfazer das suas inseguranças

Em sentimentos inconcebíveis e indestrutíveis

Ela buscava felicidade fora das brenhas do seu cotidiano

Mas a felicidade estava em um mergulho na piscina no meio da semana,

ouvindo uma música do Caetano.

Larissa Vianna
Enviado por Larissa Vianna em 30/01/2023
Código do texto: T7707107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.