Poesias em Búzios.
Me pego em meio aos transeuntes a caminhar pela orla de Brigitte Bardot, sem notar os passos em consonância a música caribenha tocada ao fundo. Eis a beleza passiva e esbelta da encantadora Búzios.
Eis um músico dedilhando em seu violão, sons em decibéis agradáveis a ponto de nos fazer tirarmos uma fotografia com sua música ao fundo. Búzios em suspiros.
Caminhar em Búzios, é como se os sons de contrastes entre a língua espanhola em decibéis acelerados, fundissem o português tão acostumado com seus erres puxados. Eis uma mistura de malandragens.
Destinam-se os passos de retornos ao caminho das pedras em Búzios. Vitrines dão a tônica do que comprar para o verão carioca. Eis a mistura perfeita em Búzios.
As cores nas ruas, misturam-se majoritariamente o branco estrangeiro com a melanina brasileira. Sons e tons acentuados esbarram pelos atendentes que misturam um portunhol nos chamando a degustar.
Paramos, olhamos com cuidado e pedimos o de sempre, pizza a la carte. Combina com o espírito carioca de um verão em janeiro. Quente mas, com uma chuva ao fim do dia.
Caminhos em meio às pedras de Búzios em busca do nosso habitat. Fazer poesias em Búzios, desperta em mim, um sentimento de paz numa manhã repleta de nuvens e sol à vista.
Nos sentimos uma poesia em Búzios.