Sonhando
Sonhando na praia
Estava em meditação
Viajando com as borboletas
No espaço da imaginação.
Sonhando na praia
Convivi com as estrelas
Com o canto dos pássaros
Preservando a natureza.
Sonhando na praia
Preconceito não mora lá
O amor lá está
A paz presente no ar.
Sonhando na praia
Senti a presença de Jesus
Jesus desceu em forma de luz
Pedindo paz na cruz.
Eu sou teu refúgio
JESUS!
.