Canto de Vitória
Tiraram-lhe o tal peso
que me aniquilou
aquilo que trazia desconforto
pesar e aprisionamento
Arrancaram a minha outra face
que me iludiu
trazendo quimeras, desejos e fuga
da realidade
Usurparam minha reputação
com palavras distorcidas
e meias verdades malditas
Restou-me o grande silêncio
vestida de esperança
embalada num canto qualquer da solidão
disposta a recomeçar
em caminho contrário
Quão magnífico é a liberdade!