CHUVA FELIZ
Tarde quente chuva fina lá fora,
meu coração pulsa em descompasso...
Enquanto essa saudade me devora
sonho alucinadamente com teu abraço.
Lembranças de ti, meu doce amor
chegam com as gotas dessa chuva.
Cinzelam minh’alma com teu calor
que veste em mim tal uma luva
Transpondo muitas e muitas terras,
sons e aromas no doce sonho meu.
Passando por planícies e serras
que apartam meu coração do teu.
Vêem numa profusão estonteante
Dançando pelos ares, fazendo borbulhas
Depois seguem calmas e, apaixonantes
Essas águas que em meu sonho mergulhas.
E, seguem, embalando-me numa canção
rítmica e suave que afaga todo o meu sentido.
Coroa-me de emoção e, acalma essa tensão
por todo esse amor há tempo contido.
Sonhadoramente estico minha mão
e o ritmo das gotas faz-me sorrir
pois, minh’espera não é em vão...
E o que nas gotas dessa chuva estou a sentir
faz pulsar mais forte meu coração,
na certeza de que pra mim, estás a vir.