Sertanejo é forte
Sertanejo
é ser forte
de Leste a Oeste
de sul e ao norte
é viver (com) a fé...
de ter vida e trabalho
de ter honra, auto estima
de não baixar a cabeça,
frente à luta
e o destino
é assim seu viver
viva eu
viva tu
viva nós/destino
é ser valente na luta
alegre na
esperança
de um mundo melhor...
Mais amor pão e fé!