VIBE DO JESUS OTIMISTA
O Criador é otimista, pois enviou Jesus como Estrela guia.
O Criador é otimista que nos fala de "Esperança, Amor e Sabedoria ."
-Jesus é otimista, pois quem o conhece, não fica na estrada vazia!
Salve a Sabedoria Divina, "que nos ensina sobre a Dor e Alegria."
O Maior Otimista é Jesus, que nos dias mais difíceis nos ajudou a carregar a cruz.
O Maior Otimista é Jesus, que venceu, tem vencido e Nos leva pelo mesmo caminho.
Bendito seja o Salvador, que nos trouxe a Fé, Alegria E o Conhecimento Frugal.
A Vibe de Jesus é que Brilhemos com Alto Astral...