VIVO

Vivo porque sinto tua energia.

Vivo porque sei que não estou só.

Vivo porque tenho a alegria.

Vivo pra depois virar pó.

Vivo porque só vós tendes dó de mim.

Vivo porque a humildade é tudo.

Vivo porque o caminho não tem fim.

Vivo porque me encontro neste mundo

Vivo porque sei que tenho Fé.

Vivo porque tenho tua força.

Vivo porque estou de pé.

Vivo porque ninguém me coloca na forca.

Vivo porque tenho o livre arbítrio.

Vivo porque sou do bem.

Vivo porque tenho o alívio.

Vivo porque Deus me fez alguém.

Sabino Tavares
Enviado por Sabino Tavares em 22/09/2022
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7611494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.