Da Púrpura Amora...
Para falar do amor
atravessarei pontes,
abrirei caminhos...
Afogarei manhãs,
ressuscitarei noites
Remendarei pergaminhos!
Vencerei batalhas
em terras de linho,
esquecerei glórias e dores,
pois nas mãos terei, enfim
o resgate dos sonhos...
Então beberei goles de só amar,
aflorarei mel de mil cores
E assim...
Em seus lábios irei provar,
[como se da púrpura amora]
o doce vinho
*
Extraído, e editado, do Dueto “Ligando Sonhos" ,
criado em parceria com Poemúsica, e publicado em 04/05/2021
**
O Recanto das Letras brevemente ganhará mais um Poeta. O meu amigo Escritor Fernando Leal mostrando que, além das belas Crônicas, também
escreve belas Poesias. Obrigada, Professor Fernando!
"O amor é sempre assim
Amanhece e anoitece
Mas sempre que acontece
É algo bom, não ruim.
Pois chega explodindo em cores
Tão bonito quanto as flores
Afastando mesmo as dores
Tão próprias de alguns amores.
O que fica é o que importa
A lembrança do carinho
Deixando aberto o caminho
Pois sai sem bater a porta.
(Fleal)"
***
criado em parceria com Poemúsica, e publicado em 04/05/2021
**
O Recanto das Letras brevemente ganhará mais um Poeta. O meu amigo Escritor Fernando Leal mostrando que, além das belas Crônicas, também
escreve belas Poesias. Obrigada, Professor Fernando!
"O amor é sempre assim
Amanhece e anoitece
Mas sempre que acontece
É algo bom, não ruim.
Pois chega explodindo em cores
Tão bonito quanto as flores
Afastando mesmo as dores
Tão próprias de alguns amores.
O que fica é o que importa
A lembrança do carinho
Deixando aberto o caminho
Pois sai sem bater a porta.
(Fleal)"
***
Imagem via: pictures.4ever.eu/abstract