Somos poetas!

Vão rir da sua escrita

Dizer que elas são feias

A concordância é esquisita

Mas temos versos nas veias

Somos poetas!

Podem torcer o nariz

E até dizer que não

Mas isso nos faz feliz

É aqui nossa grande paixão

Somos poetas!

E independente do não

Continuaremos escrevendo

Essa é a nossa missão

Nossa e de quem tá lendo

Somos poetas!

E o verso é o nosso ar

Com a caneta e um caderno

No bloco do celular

Tudo aqui se torna eterno

Somos poetas!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 13/09/2022
Código do texto: T7604878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.