Por Si Sol
Ao primeiro acorde,
antes que soltasse
a voz, a alma ... já
tão encantada,
Si Sol, cantava
e
batendo os pés
ao marcar os
compassos
sonhava,
cantar e
andar...
por aí.
Descaminhos... ou opcionais
caminhos... mudaram o
tão sonhado destino,
mas nada foi em vão,
nenhum refrão, que
repeti com emoção
dessa minha alma,
en_cantadora por
Si
Sol.