Bem vindo ao mundo
Nasceu um menino
como todas as crianças
deveriam vir ao mundo..
Muito esperado, muito querido
muito amado,
d e s e j a d o . . .
Confortados estão os pais
depois de uma longa espera,
Agradecidos e felizes por tão grande bênção,
por tão grande dádiva...
Tios e avós,
não cabem em si
de tanta felicidade
Os amigos compatilham deste sentimento...
Tudo é festa!
Louvado seja Deus
por esta vida
Por esta criaturinha,
por este ser tão frágil
mas que trás em si,
um brilho no olhar,
O brilho da vitória...
Receba pequenino ,
todas os dons...
Que cresças em estatura e Graça.
Receba do Senhor todas as bênçãos...
Bênção dos pais
Bênçãos dos avós
Bênçãos dos tios
Bênçãos dos amigos...
Seja bem vindo o mundo
Te espera.