ALGUM DIA
ALGUM DIA
SEM OUTRO QUALQUER
SERÁ CERTO QUE O DIA
VAI ME DAR O QUE QUER
NUMA ESPERA ILIMITADA
DE FELICIDADE MOMENTÂNEA
UMA BRISA FRESCA INSTANTÂNEA
NO CALOR DO SEU PEITO
DEITAREI EM MEU LEITO
JAMAIS ESQUECEREI
QUE UM DIA
SEM OUTRO QUALQUER
SERÁ CERTO QUE O DIA
VAI ME DAR O QUE QUER