Celebração

A vida é boa se a gente lutar

Vamos celebrar as coisas boas!

Chega de sofrer e de chorar

Vamos acreditar nas pessoas!

Vamos celebrar encontros reais

Vamos fazer um bom churrasco

Vamos esquecer diferenças pessoais

Hoje jogue toda tristeza do penhasco

A vida é uma passagem breve

Nada do que vivemos retornará

Então celebre , viva e se entregue

Só por hoje, nada de se preocupar

Vamos celebrar todos os amores

Aqueles recíprocos ou não

Vamos abraçar e tirar as dores

Vamos acalentar nosso coração

Vamos perdoar a quem precisa

Vamos sorrir aos desgraçados

Brincar com as crianças na avenida

Tudo é de graça e nada é caro

Aceitar as nossas limitações?

Não, vamos voar sem limites

Vamos despertar milhões de paixões

A um bom papo ninguém resiste

Ouvir os cantos dos pássaros livres

Vamos admirar o amanhecer

Vamos amar com quem se convive

Beijar as bocas até enlouquecer

Vamos manifestar a nossa fé

Saber que o mundo tem um criador

Que nos cuida e mantém de pé

Seu nome é Jesus, o mestre do amor.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 20/08/2022
Código do texto: T7586371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.