Um ponto
Um ponto
aqui e acolá
ria
viva
sinta
o perfume das flores
um ponto
aqui e acolá
além e além
a vida em perfeita harmonia
sorria
e tudo se transformará.
Um ponto
onde tocou o acordeão
onde a melodia é suave
onde a paz é eterna
um ponto
sem quimeras
apenas a harmonia e o amor reinam
onde todos os dias é primavera
onde a vida
suaviza
como o beijo da bela.
Um ponto... além e além... aqui e acolá... sinta a alegria... ria e se ponha a sonhar...a alegria eternamente vai durar...