Pai
Pai
Um sussurro
Uma escrita ,um grito ou pensamento
Não importa como evocar ele te ouvirá
Porque ser pai é despertar para o dom de ouvir o coração.
E um fazer sob emoção e razão
E ouvir para segurar a mão.
Na avalanche suavizar o agito
Ser porto seguro nas horas difíceis
E sobretudo amar sem medidas
Ser fortaleza levando os problemas com leveza , para suavizar a vida dos que ama.
Ser Pai é ser Pai
Escrita pequena que faz tudo valer a pena .
In memórian aí meu pai Lacerda.