O B R I G A D O * M E U * D E U S !
A TRISTEZA
VOLTOU A ME DOMINAR
ESTOU ME SENTINDO SEM CHÃO
SINTO QUE ALGO RUIM
ESTA POR VIR !
NO PEITO , UM FORTE APERTO !
O CORAÇÃO ACELERADO
COM MEDO DE ALGO DESCONHECIDO
QUE POSSA MEXER COMIGO !
ISSO JÁ ME ACONTECEU NO PASSADO !
MAS COM ABSOLUTA CERTEZA
VIREI A MESA !
DEI A VOLTA POR CIMA
E AQUI ESTOU .
HOJE , ME SINTO UM VENCEDOR !
ENCONTREI FORÇAS ATRÁVEZ
DE TI , MEU DEUS !
VENCI A TRISTEZA !
VENCI O MEDO !
VENCI O DESCONHECIDO !
HOJE !
SOU MUITO FELIZ
PORQUE , DEUS .
ASSIM QUIZ !
AUTOR ; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA .. 01 / 08 / 2022