O Começo...
Serafim
Ou será o começo ?
Um anjo príncipe
De semblante divino ?
O começo do além,
O zero do infinito ?
Será fim ?
Holocausto,
Profecia,
Realidade
Ou fantasia ?
O começo torna fim
E o fim é até um começo.
E no meio deste espaço,
Entre este ou aquele,
Ser a fim
Já é um começo !
20/10/03