Poema V
Hoje eu não disse
Feliz dia dos namorados
pois esperava por este momento,
Escreve-lo antes.
Mas saiba que me segurei para não dizer.
E que, desde que abri os olhos pela manhã
Eu lembrei, e fiquei apavorada,
Pois o celular estava descarregado.
Eu estou muito feliz,
Pois hoje, há alguém, atrás do celular
Sempre me olhando, por vezes
Brigando, chato.
Mas é esse homem que me faz feliz
e me permiti sorri com a alma.
Siga o passo a passo.... E-mail- insta- whatsapp- signal- recanto das letras- Duna poetica e meu facebook.
Espero que se sinta abraçado pelo meu amor é pelo presente que fiz para você.
Te amo.
Agora vá no meu facebook...