Beka
Desejei acarinhar-te,
guardar-te em canção, Beka,
tocando talvez sonora rebeca,
mas nem sei dedilhar rebeca,
não sei.
Aí pensei registrar-te,
guardar-te com tintas, Beka,
usando pincéis e cores, neca,
não domino telas e técnicas,
não sei.
Sê soçobrei, poetei-te,
guardar-te em versos, Beka,
intercalando, rimas, bonecas,
no palavreado tão teu, esse,
tão sei.
Singela homenagem à filha Beka,
que na infância chamava boneca... Beka.