Foi Deus
De repente, Deus criou
O amarelo energia,
Um azul calmaria,
Sol e mar
Que algum dia,
Se tocaram e se amaram,
Pra nascer o verde folha
Tão comum na natureza.
E essa rainha, com certeza,
Agradecendo o encontro,
Fez brotar a cor do beijo,
Pincelando aquela flor,
De tão cobiçada beleza
Que enfeitiçou a borboleta
E o pequeno beija-flor.
E deste amor colorido,
No meio do verde árvore,
Surgiu o fruto pecado,
Deixando o homem vidrado.
11/05/99