Muitas flores
Eu comprei uma casinha
num lugarzinho distante
bem distante da cidade
Construí um lindo jardim
eu plantei muitas flores
mas uma flor me faltava
Pra cidade eu voltei
fui à procura da flor
que faltou no meu jardim
Não demorou muito
a minha flor eu encontrei
uma linda rosa ainda em botão
Agora eu tenho a rosa
a rosa que eu tanto queria
pra completar minha felicidade
Balneário dos Prazeres: 24 / 11/ 2007