VEM
Vem...
Vem me dar a sua mão
Vem me dar o seu coração
Vamos juntos construir
O caminho da salvação
O caminho da oração
Vem...
Vem seguir os passos do amor
Vem seguir as pegadas de Nosso Senhor
Vamos...
Que ele nos chama a caminhar
Que ele nos chama a trabalhar
Vem...
Vem sentir a verdadeira felicidade
Vem fazer acontecer a fraternidade
Vamos construir a união
Com Jesus o nosso irmão
Vem...
Vem testemunhar a tua fé
Vem deixar a marca do teu pé
O teu caminhar será sagrado
Pois Jesus é um Pai apaixonado
Por quem vive para amar
Vem...
Vem dizer eu te amo meu amor
Eu te quero bem meu amigo
Vamos...
Vamos viver sem sentir dor
Vamos que Jesus está contigo
Vem...
Vem louvar nosso salvador
Vamos...
Vamos nos dar por AMOR
SOMENTE POR AMOR.