Salvador-Bahia

Meu Deus!,

que terra é essa?,

que povo é esse?,

que nao deixa desdourar

o teu brilho, e que não se

entrega a tristeza,

povo esse que faz de 365 dias

um grande Carnaval.

Ah Bahia!

400 e alguns anos

de alegria e glória,

de um povo que luta, grita,ri,

geme e chora,

Bahia de todos os santos, brancos,

negros,índios, turistas em fim

a Bahia é pra você e pra mim!.

🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝

Singela homenagem a essa Cidade que

me acolheu em 1994 e aqui sigo com

muita alegria.❤❤❤❤❤

Flaubert Severo
Enviado por Flaubert Severo em 09/03/2022
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T7468777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.