UM NOVO DIA
Quando um novo dia chegar
Nossos caminhos distintos
Podem seguir atalho, se cruzar
De repente um encontro, pressinto.
Pode ser em qualquer lugar
Onde nem o céu será limite
Há tanto querer em seu olhar
A esse desejo vou me entregar.
Nem saberemos o que dizer
O que queremos fazer
Mas se nos olharmos...
Tudo pode acontecer.
O segredo está guardado
No olhar que se revela
Na rua, na lua, na praça
Ou numa simples viela.
O desejo contido
Sobre sorrisos tentadores
Criando expectativas
Gestos reveladores.