Menina sim
Menina sim
==========ErdoBastos
Teu brinco,
onda de prata
no mar onde eu brinco
e que me arrebata
Onda de marfim,
é o teu sorriso,
na praia sem fim
do meu paraíso
És menina sim!
E tens o que eu preciso
pra esquecer o juízo,
pra sair de mim
Pra entrar em ti
como o sol no dia
e misturar aqui
a nossa alegria