A sintonia DJ
Da suave sintonia, frequência
Ao embalo do teu embalo
Tocado de tom em tom
Em ritmo acelerado.
Deste revirado, viro mixagem,
No ritmo do teu agito,
Naquele movimento,
Calçável, reversível, flexível
Tocado, neste teclado,
No toque de emoção
De delicadeza de concentração.
Do toque da sintonia
Rasgada deste ritmo
Calmo, agitado, acelerado
Desta emoção altivez
De ser tocado
No vinil.
No volume,
Ressoado, controlado
Fervente, sai, Pitch
Dos toques, sensações
Revestidas de eloquentes
Emissão.