A feliz felicidade, nascida de um dia feliz

Acordar vivo em um mundo de incerteza

Ver a comida farta na minha mesa

Uma roupa pra vestir

E momentos para rir e sorrir

Viajar para lugares distantes

E voltar para o mesmo de antes

São momentos felizes que curam as cicatrizes

São em momentos sucintos

Que eu verdadeiramente sinto

O que chamam de felicidade.

Cristelli
Enviado por Cristelli em 02/01/2022
Código do texto: T7420397
Classificação de conteúdo: seguro