Menina do doce

A menina do doce, que virou a menina da poesia

Que sempre foi da música, e passa a levar alegria

Que almeja alcançar os sonhos,

Nunca pára, não se deixa desistir

Se inspira em cada coisa

Soa, ressoa, faz a vida existir.

Andar morto, atropelado

É o que mais vemos por aí

Deixar de existir os sonhos

Se anular, atropelar a si

Nada é perfeito, em tudo uma dificuldade há

E nos tropeços, muitas vezes me rejeitam, ou me sinto rejeitado, posso perder o ar

Querem crescer, e nas rasteiras me sinto desequilibrado

Me engano, me emociono, me decepciono, mas não posso me sentir desanimado

Mas um pouco de poesia, pode alegrar o seu dia

A menina do doce, virou doce e agora lê e caminha

Vamos ver o que tem a dizer

Nos pára, nos desafia a ouvir

Nesse mundo que tudo está a se perder

Parece que hoje o amor passou por aqui...

Escrito em 2017

Ester Pereira Sepúlveda
Enviado por Ester Pereira Sepúlveda em 22/12/2021
Código do texto: T7412754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.