GOSTO DAS MANHÃS COMO GOSTO

Levanto de manhã

abro a porta

olho para fora

e vejo o mundo

vejo o céu,

o horizonte

de longe os montes acordam

acordam lá no fundo...

As nuvens são alvas

a brisa me abana

os pássaros revoam cantantes

admirando o verde,

o azul,

o céu

dou um bom dia ao dia

e sorrio hilariante

Gosto das manhãs como gosto

O sol me dá um show privilegiado

a natureza realça fascinante

as crias correm em alvoroço

nisso, saúdo a vida

e a vida

me retorna radiante

Se pudesse parar o tempo

eu parava de manhã

não sendo possível

sou grato pelas tardes,

pois é nas tardes que me lembro

que amanha será outro amanhã

e terá outra maravilhosa manhã

Gosto das manhãs como gosto...