Ebriez ... Feliz
Vou tomar um porre
de felicidade.
Rodar
de bar
em bar por toda cidade. Beber até cair
de tanto sorrir. Sorver da vida tudo
em generosos goles.
Parar de dar mole às
tristezas, quero é ser
feliz; anseio o acordar
de uma ebriez ... feliz.