Oportunidade.
Tem oportunidades na vida que não podemos deixar,
Aproveitar há todo instante,
Toda forma de amar.
Atenção, carinho e felicidade,
Moldadas em intensos sorrisos,
O espelho da alma que mostra,
Todas as sensações, momentos vividos.
Se a alegria é a base disso tudo,
Eu tenho plena fé então,
Por que depois que você apareceu na minha vida,
A tristeza não chega perto não...
😌