Tranquilidade.
É sobre a paz que tanto falam,
Mas daquelas que te deixam bem,
O sonho de toda pessoa,
Desse estar que se ver além.
E não precisa só da presença,
Pelas palavras eu posso confiar,
Depositando toda sinceridade,
E o carinho de escutar.
Tão bela pessoa que veio até mim,
Agradeço a Deus, o destino e a ti,
Por me devolver o que é ser feliz,
E poder expor de verdade,
O meu motivo de sorrir...