Teu sorriso.

Dentre as formas mais incríveis de ser,

Eu revelo agora a do meu pensamento,

Do qual tive a chance de ter,

Você sendo parte dele neste momento.

É difícil até de explicar,

Quando você passa a ficar sem sentir a tanto tempo,

A sensação de paz que paira no ar,

Só do simples fato de ouvir tua voz e perceber teu jeito .

Eu espero que quando te encontrar,

Esse dia seja enfatizado nos meus textos,

Para que sempre que possa recordar,

O dia que encontrei o sorriso mais belo e pleno...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 16/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7387123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.