Retrato
Caminho tortuoso é a Vida
cheia de Montes e Desmontes; Vales e precipício
à beira do caminho.
Mares e cores, flores, presentes
e pessoas ausentes, às vezes.
Vida Completa Vida, mas tão simples de ser Vivida.
Vida pulsante, vibrante, imparável, inimaginável, sempre surpreendendo.
Caminhando Sempre Viva, sempre bela, Sempre Necessária.
Um boom de emoções.
Sempre Vida.