INSPIRAÇÃO

MINHA POESIA

É A MINHA PAIXÃO

PELA VIDA

O ENCANTO DO OLHAR

DOS QUE ME AMAM

O AFAGO DOS AMIGOS

E A CERTEZA DO QUANTO SOU AMADA.

NEM SEMPRE É POSSÍVEL

DIZER TUDO

NEM SEMPRE É POSSÍVEL

CONCRETIZAR OS GESTOS

MAS, O QUE ESCREVO É TESTEMUNHA VIVA

DA MINHA ALEGRIA,

DO MEU AFETO,

DO MEU AMOR.