O Dia do livro

Nesta tarde linda

De sol quente

Neste dia nacional do livro

Eu te convido

Vamos espalhar alegria

Deixemos as tristezas de lado

Vem comigo neste voo livre

Nas asas da poesia

Edisj
Enviado por Edisj em 29/10/2021
Código do texto: T7374286
Classificação de conteúdo: seguro