Noites Assim
Hoje é sábado e queria te ver,
Mas você disse:
"Melhor deixar para lá",
Então vou deixar para lá mesmo,
Minha amiga me chamou para ir em outra cidade e vou ir,
Entrar no carro é sempre aquele frio na barriga,
Será se vai ser bom?
Confesso que meu maior trauma é ficar com sono no meio do rolê,
Aí, vamos,
Chegamos,
Estamos aqui, em um bar,
Tudo tão dourado aqui,
Muitas pessoas bonitas,
Acho que é uma noite perfeita para jogar,
Fiquei com dois caras hoje,
Beijei dois amigos e gostei,
E agora continuamos só amigos?
Nem eu estou me reconhecendo,
Finalmente para mim está tudo bem.
Tantas meninas querem uns meninos tão idiotas,
Fico curiosa,
Pergunto o que eles tem,
Elas dizem que eles fazem gostoso e que é grande,
Só fico pensando se vale a pena isso tudo por sexo,
Acho que vou ter que liberar meu lado sem noção,
Já que meu lado que pensa não anda dando certo,
Hahahahaha,
Nada contra meu lado sem noção,
Mas zero paciência para homem babaca,
Tenho dó das prostitutas,
Eles dizem que é serviço fácil,
Fácil? Aturar gente nojenta e ignorante?
Se isso é fácil, não faço ideia do que é difícil.
Estou sentada comendo porção de fritas com bacon
E vejo aquele menino da época do Senai,
Nossa, ele está tão lindo,
O tempo fez bem para ele,
E muito bem,
Está mais forte e mais alto,
A barba dele agora está fechada,
Uhhh,
Deus, se estiver me escutando aí,
É um tipo esse que eu preciso para minha vida.
Amo a menina das miçangas,
O sorriso dela é tão sincero,
Ela quer muito pegar minha amiga,
Acho que elas vão se dar bem.
Tirei fotos em verde hoje,
Acho que tive um déjà vu,
A Emily me ajudou,
Ela é muito legal,
Veio no carrão do seu pai,
Acabou de tirar carteira,
Ouço que alguém tirou carteira e,
Só consigo imaginar eu com a carteira nas mãos,
Irei postar uma foto com certeza,
Já tenho a legenda pronta na minha cabeça,
Dizem que se você passar na autoescola,
E não postar foto que passou,
Não vale, sabia?
Tenho raiva de pessoas que não ajuda os fofoqueiros a saberem da vida deles,
Notícias são para serem com-par-ti-lha-das,
Trabalhando em salão,
Aprendi que você sempre vai querer saber uma fofoca de salão.
Em festas geralmente tem gente que,
Me critica por não beber como eles,
Mas acho engraçado,
Que quando alguém passa mal de tanto beber,
São os primeiros a reclamarem e dizerem que tal pessoa ,
"Acabou com a festa",
Ou,
"Atrapalha a festa dos outros",
E assim percebemos como as pessoas são falsas,
Só importam em te ajudar a ficar mal,
Depois que você está,
Querem o máximo de distância possível.
Estamos indo para casa agora,
São quase cinco da manhã,
A gasolina está quase acabando,
Rimos,
Rimos,
E também choramos,
Até chegar na nossa cidade,
E estar tudo bem,
Chego em casa,
São cinco da manhã,
Quanto tempo não durmo nesse horário,
Mas vai valer a pena ficar com sono amanhã,
Afinal, tudo vale por noites assim.