Fantasia a Luzir
Vagalumes,
Luzi-lumes,
Pirilampos.
Lampirídeos, à noite,
com tanto encanto,
com todo encanto,
emitindo as luzes,
plena escuridão.
Trazendo as lembranças
de um lado criança que
jamais cansa de sonhar
que estrelas descem do
céu e quase tocam meu... chão... fazendo acreditar,
que é possível
caminhar
num
chão de estrelas, a luzir...